BMPower вошла в топ-20 самых многообещающих компаний на рынке беспилотных технологий

05.05.2019, 08:40

BMPower была отмечена в двадцатке лучших компаний в глобальном рейтинге отраслевого журнала CIO Review, которое издание ежегодно проводит среди наиболее заметных и активных игроков на рынке беспилотных технологий. 

В этом году в него вошли компании из США, Швейцарии, Израиля и России.

Рейтинг был составлен управляющими директорами, директорами по информационным технологиям и аналитиками отраслевых компаний, сотрудничающих с CIO Review, а также экспертами редакции издания.

По словам CIO Review, в топ-лист вошли только те игроки, кто, «является настоящими экспертами своего дела и предлагает передовые технологии для рынка дронов, призванные помочь потребителям решить проблему обеспечения энергией».

«Для нашей команды это важное событие! Международное признание — подтверждение того, что BMPower выбрала правильную стратегию развития и клиентоориентированности. Действительно, наши энергетические решения для рынка дронов и роботов являются конкурентоспособными и высокотехнологичными», — отметил основатель и директор по развитию бизнеса BMPower Алексей Иваненко.

BMPower – высокотехнологичная компания, которая разрабатывает и производит водородные топливные элементы для дронов и роботов. Это альтернатива литий-ионным батареям, позволяющая при сопоставимой массе и габаритах хранить до 10 раз больше энергии, увеличивая время полета дрона до 12 часов.