BMPower подписала соглашение о сотрудничестве со словацкой компанией Litech

17.02.2017, 05:03

В Москве российская компания BMPower  и технологическая словацкая компания Litech заключили Меморандум о сотрудничестве. Компании планируют реализовать проекты на основе технологий BMPower с целью выхода на европейский рынок. 

В рамках сотрудничества планируется совместный инжиниринг, проектирование, разработка и поставка инновационных решений в области источников энергии для различных отраслей на базе технологий и продукции BMPower на территории Европейского союза.

«Мы направлено реализуем стратегию выхода на европейский рынок. Считаем, что компания Litech является перспективным партнером», - прокомментировал директор по развитию бизнеса Алексей Иваненко заключение соглашения с Litech.

Директор компании Litech Йозеф Жарновичан отметил: «Технологию создания топливных элементов, разработанную компанией BMPower, считаем очень перспективной и видим большие возможности ее применения, особенно в авиационной промышленности. Эта технология полностью вписывается в русло основной деятельности компании Litech, направленное на внедрение новейших  передовых технологий в Европе. Мы убеждены в том, что сотрудничество с компанией BMPower принесет пользу также развитию транспорта, энергонезависимости и решению вопросов связанных с улучшением экологии в Европе».

BMPower – инновационная компания, которая владеет рядом технологий и производит водород-воздушные топливные элементы, а также ведет разработку конечных продуктов и изделий на их основе.

Litechэто технологическая компания, которая занимается внедрением новых технологий и разработок на территории Европейского союза.