BMPower в полуфинале международного конкурса стартапов IPIEC GLOBAL 2018

25.11.2018, 05:38

В сентябре 2018 года компания BMPower на российском этапе была отобрана в полуфинал международного конкурса стартапов IPIEC GLOBAL 2018. Основной критерий отбора – практический интерес со стороны технологических компаний и инвестиционных фондов КНР.

Компания попала в TOP-30 компаний со всего мира. Финальная стадия конкурса состоится в декабре 2018 года и будет совмещен с роадшоу и мэтчмейкингом в Китае. Победитель формальной части конкурса получит приз – $100 000, однако основная цель организатора – реальные сделки с участие иностранных технологических копаний.

На конкурсе BMPower представит свое решение в секции NEW ENERGY – энергетические системы на топливных элементах для дронов и роботов.

В текущий момент на сайте организаторов идет он-лайн голосование, где можно поддержать компанию и оставить свой голос за BMPower. Голосование не требует специальной регистрации.

Голосовать!

 

IPIEC GLOBAL 2018 – одна из лучших возможностей для технологических компаний заявить о себе перед потенциальными технологическими партнерами, найти инвесторов, и потребителей в Китае, а также поддержку органов власти. Помимо России, отбор компаний проводится в КНР, США, Великобритании, Швейцарии, Австралии, Израиле, Германии, Южной Корее и Малайзии.